• 13

    Jul

    SOTO BETAWI HAJI MAMAT MAKNYUSSSS.

    Anda menyukai soto betawi yang sangat menggiurkan? Anda harus coba soto betawi yang berada di daerah BSD ini. Bukan hanya makanannya saja yang enak tapi juga harganya yang tidak terlalu mahal. Untuk 1mangkuk soto campur betawi plus nasi juga es teh manis cukup mengeluarkan Rp. 20.000,- saja. Enak dan murah kan? Warung soto ...
  • 11

    Jul

    Fashion Tips - Must Have Items For College Girls..

    1. Celana jeans yang sesuai dengan bentuk tubuh 2. Tank top dengan berbagai warna 3. Cardigan untuk dipadu padankan
  • 11

    Jul

    Gaya-Gaya Mengatur Rambut yang Keren dan Patut Dicontek!

    Suka bingung kalau rambut kamu tiba-tiba susah diatur atau berminyak padahal kamu lagi mau ketemu seseorang yang penting? Di bawah ini ada tips-tips mudah mengatur rambut yang bandel biar kelihatan keren.. 1. Punya rambut yang lepek dan berminyak? Ternyata ada trik mudah buat menghilangkan minyak di rambut. Bubuhkan sedikit bedak bayi di rambut. Bedak dapat menyerap minyak berlebih dan membuat rambut lebih terlihat fresh.
  • 11

    Jul

    12 Tips Fashion untuk Membuat Harimu yang Membosankan Menjadi Lebih Menyenangkan!

    Bosen sama gaya kamu yang itu-itu aja? Butuh sesuatu yang baru? Sesuatu yang baru bukan berarti melupakan yang lama loh..Berikut ini ada tips-tips supaya kamu bisa bergaya beda tapi tetep menggunakan barang-barang kamu yang lama.. - Kenakan bando bunga atau pita sehingga membuatmu terlihat lebih fresh. - Cobalah bereksperimen dengan make up. Make up yang beda bisa bikin kita lebih stylish. - Gunakan celana jeans dan T-shirt, lalu kenakan anting berukuran super besar dan unik. - Ambil secara asal baju di lemari. Kalau ...
  • 9

    Jul

    Tutti Frutti Frozen Yoghurt

    Setelah Sour Sally, Heavenly Blush, dan Jcool meledak di pasaran, sekarang giliran Tutti Frutti muncul sebagai salah satu gerai yang menyajikan frozen yoghurt.Tidak mau kalah dengan kompetitor kompetitor lain, Tutti Frutti hadir dengan inovasi dan perubahan yang sangat unik. Tutti Frutti memiliki sistem self-service dalam penyajian yoghurtnya. Tutti Frutti menyajikan frozen yoghurt dengan berbagai rasa antara lain, plain, lychee, chocolate, blueberry, mango, blackcurrant, strawberry, dan green tea. Anda dapat mengambil seberapapun yang anda inginka...
  • 9

    Jul

    Kedahsyatan kuliner "Blok S"

    Jakarta merupakan sebuah kota yang bisa dibilang kota yang penuh dengan berbagai macam kuliner. Di setiap sudut jalan, kita dapat melihat keanekaragaman makanan,minuman dan kudapan yang dijual tersebar di seluruh pelosok Jakarta. Salah satunya yaitu di bilangan Jakarta Selatan, ada tempat makan yang banyak digandrungi oleh masyarakat Jakarta dan sangat terkenal yaitu BLOK S.
  • 23

    Jun

    Cafe Strawbery

    Tempat makan yang menyediakan mainan seru dan makanan serba strawberry? Wah.. Ternyata ada juga tempatnya di Jakarta Barat. Caf Stroberi yang sudah berdiri cukup lama ini ternyata sangat unik. Mulai dari nama menunya yang sangat kreatif, sajian yang menggunakan bahan buah stroberi dan juga permainan keluarga yang seru. Apakah anda tertarik? Baru masuk Cafenya saja sudah terasa suasana yang memang sangat menyenangkan dan unik. Pelayanan yang sangat welcome terhadap pelanggan sangat diperhatikan disini. Tak heran jika kita sangat betah berada di caf Stroberi ...
  • 15

    Jun

    How To Look Great On Your First Date..

    Sering ga sih kita mo pergi first date dan bingung banget mau berdandan kayak apa? Wajar sih, soalnya biasanya kita belom kenal banget sama orang itu. Nah, berikut ada sedikit tips gimana sih cara berpakaian yang ‘normal’.. 1. First impression is very important. Kita harus buat diri kita jadi catchy supaya bisa menarik perhatian dia. Tapi inget yah, jangan yang terlalu heboh juga, bisa-bisa kita dianggep badut lagi. 2. Karena ini first date, ga ada salahnya kalo kita pake make up sedikit seperti maskara, blush on, dan lip gloss untuk me...
  • 15

    Jun

    Tie Dye

    Tie Dye adalah pencelupan bahan tekstil atau pakaian ke dalam pewarna pakaian yang biasanya menggunakan warna-warna cerah. Caranya, pakaian atau bahan tekstil diikat dengan karet sesuai dengan keinginan, lalu dicelup ke dalam pewarna khusus pakaian.Tie Dye ini menjadi tren di negara Barat pada akhir tahun 1960-an. Selain itu, Tie Dye juga terkenal di Jepang. Di Jepang, terdapat sebuah pola Tie Dye yang dikenal dengan nama Shibori. Shibori ini sering digunakan untuk desain kimono.
  • 14

    Jun

    Bakmie Jogja - Jap Mth

    Bakmie Jogja Jape Methe adalah salah satu warung di Jakarta yang menyediakan masakan traditional Jogjakarta yaitu Bakmie Jogja, yang biasanya lebih dikenal dengan sebutan mie Jogja. Nama Jap Mth berasal dari bahasa gaul orang-orang jogja yang berarti temen sendiri. Bakmie Jogja Jap Mth pertama kali berdiri tahun 2007 yang lalu. Sekarang Bakmie Jogja Jap Mth sudah mempunyai 10 gerai yang tersebar di Jakarta dan Tanggerang, setiap cabangnya di namakan Jilid. Jilid 1 berada di Halaman BCA Psr. Minggu.Bakmie Jogja Jap Mth mempunyai beberapa menu makanan,...
- Next

Author

Follow Me