12 Tips Fashion untuk Membuat Harimu yang Membosankan Menjadi Lebih Menyenangkan!

11 Jul 2009

Bosen sama gaya kamu yang itu-itu aja? Butuh sesuatu yang baru? Sesuatu yang baru bukan berarti melupakan yang lama loh..Berikut ini ada tips-tips supaya kamu bisa bergaya beda tapi tetep menggunakan barang-barang kamu yang lama..


- Kenakan bando bunga atau pita sehingga membuatmu terlihat lebih fresh.

headband-flower

- Cobalah bereksperimen dengan make up. Make up yang beda bisa bikin kita lebih stylish.

- Gunakan celana jeans dan T-shirt, lalu kenakan anting berukuran super besar dan unik.

- Ambil secara asal baju di lemari. Kalau baju yang kamu pilih ternyata udah ketinggalan zaman, coba deh cari cara supaya baju yang kamu pilih itu jadi keren.

- Buka lemari kamu, dan cari baju yang mungkin udah lama ga kamu pake karena ada yang sobek atau kelunturan. Coba cari cara buat nutupin kekurangan baju itu, bisa kamu tambal pake bahan lain jadi lebih unik.

tights

- Cobalah gunakan legging yang sobek-sobek atau lipstick berwarna pink menyala.

- Carilah bagian mana di tubuhmu yang paling kamu sukai. Kalau kamu suka kakimu, ga ada salahnya pake rok mini. Kalau kamu punya lengan yang oke, coba pake baju yang tanpa lengan.

- Sering-sering buka website fashion atau majalah fashion luar negeri, lihat fashion apa yang lagi tren, lalu kamu contek deh.

- Keseringan pake celana jeans? Coba sekali-kali tinggalkan dulu celana jeans kamu lalu coba gunakan rok bunga-bunga, pasti kamu jadi beda banget dan kelihatan fresh!

flower-skirt

- Buka lemari pacar kamu, lalu pinjem deh baju dia yang kira-kira keren buat dipake. Ga ada salahnya loh, kalo sekali-kali kita bergaya seperti cowok.


- Ga pernah pake kuteks? Coba deh mulai sekarang mulai pake kuteks yang sesuai sama mood kamu, kamu pun bisa juga bereksperimen dengan nail art.

nail-art

- Sering-sering masuk ke toko aksesoris untuk nyari aksesoris yang keren buat jadi koleksi kamu, ga perlu yang mahal. Gaya ga selalu terpaut dengan harga kok. (ML)

Sumber:

http://www.collegefashion.net/fashion-tips/25-fashion-and-style-tips-to-brighten-your-day/

http://www.flickr.com/photos/gypsycaravan/3481409210/

http://www.flickr.com/photos/rarebutterfly/798112605/

http://www.flickr.com/photos/25202069@N08/3290487653/

http://www.flickr.com/photos/esmaltesjuliacs/3598166601/


TAGS


-

Author

Follow Me