• 11

    Jul

    Fashion Tips - Must Have Items For College Girls..

    1. Celana jeans yang sesuai dengan bentuk tubuh 2. Tank top dengan berbagai warna 3. Cardigan untuk dipadu padankan 4. Tas besar yang bisa memuat banyak barang 5. Sepatu flat dengan berbagai macam warna (ML) Sumber : -http://www.collegefashion.net/fashion-tips/wardrobe-essentials-for-college-girls/ -http://1.bp.blogspot.com/_kZWKjpuIK08/SW9dqkI5WuI/AAAAAAAAAT4/ 5DEwXlv3_Dg/s400/bag_03.jpg -http://i.ehow.com/images/GlobalPhoto/Articles/4790022/gp594919-01vliv01_Full.jpg -http://www.flickr.com/photos/26894031@N00/230597171/ -http://2.bp.blogspot.com/_9njk8umkTKw/Sg-8CRfbpUI/AAAAAAAAADs/ WLzrYyq3eqI/s320/tank_top.jpg -http://www.flickr.com/photos/dressky/3110671688/
  • 11

    Jul

    Gaya-Gaya Mengatur Rambut yang Keren dan Patut Dicontek!

    Suka bingung kalau rambut kamu tiba-tiba susah diatur atau berminyak padahal kamu lagi mau ketemu seseorang yang penting? Di bawah ini ada tips-tips mudah mengatur rambut yang bandel biar kelihatan keren.. 1. Punya rambut yang lepek dan berminyak? Ternyata ada trik mudah buat menghilangkan minyak di rambut. Bubuhkan sedikit bedak bayi di rambut. Bedak dapat menyerap minyak berlebih dan membuat rambut lebih terlihat fresh. 2. Selipkan rambut berantakan kamu dengan bando yang super stylish. Kamu bisa pakai bando yang berpita, atau yang simpel tapi keren untuk mengalihkan pandangan orang-orang ke rambut berantakan kamu ke bando kamu yang super keren. 3. Perkeren rambut kamu dengan Messy Bun. Caranya gampang banget, tinggal angkat semua rambut kamu ke atas, lalu
  • 11

    Jul

    12 Tips Fashion untuk Membuat Harimu yang Membosankan Menjadi Lebih Menyenangkan!

    Bosen sama gaya kamu yang itu-itu aja? Butuh sesuatu yang baru? Sesuatu yang baru bukan berarti melupakan yang lama loh..Berikut ini ada tips-tips supaya kamu bisa bergaya beda tapi tetep menggunakan barang-barang kamu yang lama.. - Kenakan bando bunga atau pita sehingga membuatmu terlihat lebih fresh. - Cobalah bereksperimen dengan make up. Make up yang beda bisa bikin kita lebih stylish. - Gunakan celana jeans dan T-shirt, lalu kenakan anting berukuran super besar dan unik. - Ambil secara asal baju di lemari. Kalau baju yang kamu pilih ternyata udah ketinggalan zaman, coba deh cari cara supaya baju yang kamu pilih itu jadi keren. - Buka lemari kamu, dan cari baju yang mungkin udah lama ga kamu pake karena ada yang sobek atau kelunturan. Coba cari cara buat nutupin kekur
  • 15

    Jun

    How To Look Great On Your First Date..

    Sering ga sih kita mo pergi first date dan bingung banget mau berdandan kayak apa? Wajar sih, soalnya biasanya kita belom kenal banget sama orang itu. Nah, berikut ada sedikit tips gimana sih cara berpakaian yang ‘normal’.. 1. First impression is very important. Kita harus buat diri kita jadi catchy supaya bisa menarik perhatian dia. Tapi inget yah, jangan yang terlalu heboh juga, bisa-bisa kita dianggep badut lagi. 2. Karena ini first date, ga ada salahnya kalo kita pake make up sedikit seperti maskara, blush on, dan lip gloss untuk mempercerah muka kita. Ini termasuk dalam first impression juga kan.. 3. Pakai baju yang bikin kamu ngerasa nyaman. Hal ini penting loh, lebih penting dari kamu pakai baju yang keren, tapi kamu ga nyaman, malah bikin ribet nantinya. Makanya
  • 15

    Jun

    Tie Dye

    Tie Dye adalah pencelupan bahan tekstil atau pakaian ke dalam pewarna pakaian yang biasanya menggunakan warna-warna cerah. Caranya, pakaian atau bahan tekstil diikat dengan karet sesuai dengan keinginan, lalu dicelup ke dalam pewarna khusus pakaian.Tie Dye ini menjadi tren di negara Barat pada akhir tahun 1960-an. Selain itu, Tie Dye juga terkenal di Jepang. Di Jepang, terdapat sebuah pola Tie Dye yang dikenal dengan nama Shibori. Shibori ini sering digunakan untuk desain kimono. Tie Dye juga terkenal di Asia dan Afrika Barat, meskipun istilah yang digunakan untuk menyebut Tie Dye berbeda-beda di tiap negara. (ML) Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/Tie-dye http://media.photobucket.com/image/tie%20dye/popobell/pattern.jpg http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://blog
  • 11

    Jun

    Tips Bergaya ala Victoria Beckham

    Berikut ini adalah tips-tips bergaya ala Victoria Beckham yang gaya berpakaiannya selalu keren : Carilah inspirasi dari gaya-gaya artis zaman dahulu. Jangan takut dikira ketinggalan zaman, fashion itu seperti roda, tren di masa lalu pun bisa menjadi tren di masa sekarang. 2. Jangan takut untuk bereksperimen. Jangan pernah ragu untuk menciptakan gaya sendiri dalam fashion kalo pengen tampil trendi. 3.Gunakan aksesoris. Aksesoris dapat membuat suatu penampilan menjadi lebih berbeda. Tapi ingat, harus sesuaikan aksesoris dengan baju yang kita pakai ya! 4.Yang terakhir, pakailah baju yang nyaman, percuma juga kalo bergaya trendi tapi kita sendiri ga bisa nikmatin. (ML) Sumber : http://forum.detik.com/showthread.php?t=2076 http://www.ret
  • 5

    Jun

    Contek Gaya Dandan Blair Waldorf

    Siapa sih yang engga tau Blair Waldorf ? Kebanyakan gadis remaja pasti tahu tentang Blair Waldorf dari serial GossipGirl. si Queen B dari GosipGirl ini selalu tampil cantik dan modis. Dan kayaknyaaa..susah banget buat dicontek. Eh, jangan salah, ga susah kok buat nyontek gayanya si Queen B ini. Berikut tips-tipsnya.. 1. Nyadar ga sih kalo hampir di setiap kesempatan, Blair sering banget pake headband.Headband ini udah kayak trademark-nya Blair. Jadi, coba deh pake Headband.Tapi, biar ga keliatan seperti anak kecil, coba di padu padankan dengan model baju yang cocok. 2. Mulai sekarang, coba untuk memakai legging atau tights.Blair memiliki banyak macam tights, dari bermacam-macam warna, sampai bahan yang berbeda. 3. Blair sering terlihat memakai baju berwarna yang dipadankan dengan war
-

Author

Follow Me