• 11

    Jul

    12 Tips Fashion untuk Membuat Harimu yang Membosankan Menjadi Lebih Menyenangkan!

    Bosen sama gaya kamu yang itu-itu aja? Butuh sesuatu yang baru? Sesuatu yang baru bukan berarti melupakan yang lama loh..Berikut ini ada tips-tips supaya kamu bisa bergaya beda tapi tetep menggunakan barang-barang kamu yang lama.. - Kenakan bando bunga atau pita sehingga membuatmu terlihat lebih fresh. - Cobalah bereksperimen dengan make up. Make up yang beda bisa bikin kita lebih stylish. - Gunakan celana jeans dan T-shirt, lalu kenakan anting berukuran super besar dan unik. - Ambil secara asal baju di lemari. Kalau baju yang kamu pilih ternyata udah ketinggalan zaman, coba deh cari cara supaya baju yang kamu pilih itu jadi keren. - Buka lemari kamu, dan cari baju yang mungkin udah lama ga kamu pake karena ada yang sobek atau kelunturan. Coba cari cara buat nutupin kekur
  • 9

    Jul

    Tutti Frutti Frozen Yoghurt

    Setelah Sour Sally, Heavenly Blush, dan Jcool meledak di pasaran, sekarang giliran Tutti Frutti muncul sebagai salah satu gerai yang menyajikan frozen yoghurt.Tidak mau kalah dengan kompetitor kompetitor lain, Tutti Frutti hadir dengan inovasi dan perubahan yang sangat unik. Tutti Frutti memiliki sistem self-service dalam penyajian yoghurtnya. Tutti Frutti menyajikan frozen yoghurt dengan berbagai rasa antara lain, plain, lychee, chocolate, blueberry, mango, blackcurrant, strawberry, dan green tea. Anda dapat mengambil seberapapun yang anda inginkan. Hal ini berlaku juga pada toppingnya. Topping yang disediakan di gerai ini belum terlalu banyak, tidak sebanyak Sour Sally, Heavenly Blush, J.cool, dan gerai gerai yang menjual Frozen Yoghurt lainnya. Kelebihan dari gerai ini yaitu rasa d
  • 9

    Jul

    Kedahsyatan kuliner "Blok S"

    Jakarta merupakan sebuah kota yang bisa dibilang kota yang penuh dengan berbagai macam kuliner. Di setiap sudut jalan, kita dapat melihat keanekaragaman makanan,minuman dan kudapan yang dijual tersebar di seluruh pelosok Jakarta. Salah satunya yaitu di bilangan Jakarta Selatan, ada tempat makan yang banyak digandrungi oleh masyarakat Jakarta dan sangat terkenal yaitu BLOK S. BLOK S menyajikan berbagai macam makanan, minuman serta kudapan. Mulai dari sate, nasi goreng, mie goreng, bakso, es podeng, dan lain lain. Harga yang diberikan dapat dikatakan terjangkau, berkisar antara kurang lebih Rp 5.000 Rp 30.000 untuk makanan dan Rp 2000 kurang lebih Rp 10.000. Kuliner yang disajikan di BLOK S ini sangat menggugah selera, terbukti dengan selalu ramainya pengunjung yang datang ke te
-

Author

Follow Me