• 11

    Jun

    Tips Bergaya ala Victoria Beckham

    Berikut ini adalah tips-tips bergaya ala Victoria Beckham yang gaya berpakaiannya selalu keren : Carilah inspirasi dari gaya-gaya artis zaman dahulu. Jangan takut dikira ketinggalan zaman, fashion itu seperti roda, tren di masa lalu pun bisa menjadi tren di masa sekarang. 2. Jangan takut untuk bereksperimen. Jangan pernah ragu untuk menciptakan gaya sendiri dalam fashion kalo pengen tampil trendi. 3.Gunakan aksesoris. Aksesoris dapat membuat suatu penampilan menjadi lebih berbeda. Tapi ingat, harus sesuaikan aksesoris dengan baju yang kita pakai ya! 4.Yang terakhir, pakailah baju yang nyaman, percuma juga kalo bergaya trendi tapi kita sendiri ga bisa nikmatin. (ML) Sumber : http://forum.detik.com/showthread.php?t=2076 http://www.ret
  • 11

    Jun

    Bubur Rasa Semur

    Bosan dengan bubur ayam yang rasanya itu-itu saja, cobain deh bubur yang Terletak di Jln. Pesangrahan no.37 (setelah rumah makan seafood Rasane), Bubur Ayam special Bang Jaya selalu dipadati oleh pengunjung, mungkin sepintas bubur ini seperti bubur kebanyakan lainnya, tetapi sebenarnya ada satu hal yang membuat bubur ini berbeda, yaitu kari yang rasanya menyerupai kuah semur ayam. Kari tersebut yang membuat bubur tersebut menjadi gurih dan sedikit manis sehingga beda dengan bubur lainnya. Untuk menambah kelezatan bubur, mereka juga menyediakan sate-sate jeroan yang beraneka ragam, tetapi yang paling lezat adalah sate ususnya, kenapa? Karena sate ususnya tidak bau dan bumbu kuningnya sangat meresap dan tidak alot. Selain itu mereka juga mempunyai sate ati-ampla, jantung dll dan ada satu
  • 11

    Jun

    Pan&Cook

    Banyak orang mengira bahwa pannekoek dan pancake merupakan makanan yang sama. Meskipun berbahan dasar sama yaitu tepung dan susu, tetapi komposisi adonan dan citra rasanya tetap berbeda. Panekoek bentuknya lebar dan tipis, sedangkan pancake lebih kecil dan tebal. Pan&cook. Restoran ini awalnya bermula dari home industry yang membuat es krim. Sang pemilik, Ibu Liliani akhirnya bekerja sama dengan Ibu Yoko mendirikan restoran. Ide ini tercetus ketika mereka berwisata ke negeri Belanda dan menemukan sebuah makanan yang unik, pannekoek (baca : panekuk). Pan&cook adalah restoran berkonsep home yang berdiri sejak Oktober 2007. Konsep home ini sengaja dibuat agar para pengunjung merasa seakan-akan menikmati makanan di rumah sendiri. Tempat ini dirancang sedemikian rupa agar nyaman dan c
  • 6

    Jun

    Rujak Cingur - Rasa Jawa Timur yang menggoyang lidah

    Siapa yang tak kenal dengan makanan Jawa Timur yang menggoda? Aneka makanan khas yang sangat banyak peminatnya ini cukup banyak dikenal masyarakat Jakarta. Seperti makanan yang satu ini rujak cingur. Makanan khas Jawa Timur dengan bahan utama cingur atau hidung sapi. Cingur yang memiliki tekstur kenyal mirip kikil dan jika diolah dengan benar sanagt nikmat untuk disantap. Bumbu utama rujak ini bernama petis. Petis adalah bumbu yang dibuat dari produk sampingan pengolahan makanan berkuah (biasanya dari pindang, kupang atau udang) yang dipanasi hingga kental menyerupai saus yang lebih padat. Warnanya coklat pekat hingga kehitaman. Ini lah bumbun yang sangat khas dari Jawa Timur. Rujak cingur yang terbuat dari aneka buah-buahan (kedondong, mangga muda, belimbing, nanas, bengkuang, mentimun,
  • 5

    Jun

    Sour Sally Vs J.Cool

    Yoghurt merupakan makanan yang dibuat dari hasil fermentasi susu. Pada jaman metropolitan seperti sekarang ini, yoghurt banyak digemari oleh masyarakat. Hal ini disebabkan oleh karena gaya hidup masyarakat Indonesia yang semakin maju. Dulu yoghurt hanya dijual di supermarket saja dan peminat dari yoghurt ini sendiri tidak begitu banyak serta ada sebagian masyarakat yang tidak menyukai yoghurt dengan berbagai alasan seperti rasanya yang asam dan baunya yang tidak begitu sedap. Tetapi, mulai pada tahun 2008 mulai muncul brand yoghurt “Sour Sally” yang terletak di Senayan City. Hanya dalam 3 bulan saja, Sour Sally banyak menarik minat masyarakat dan sangat “booming” di masyarakat. Sour Sally tidak hanya menyajikan yoghurt biasa saja, mereka menyajikan Yoghurt dengan b
  • 5

    Jun

    Contek Gaya Dandan Blair Waldorf

    Siapa sih yang engga tau Blair Waldorf ? Kebanyakan gadis remaja pasti tahu tentang Blair Waldorf dari serial GossipGirl. si Queen B dari GosipGirl ini selalu tampil cantik dan modis. Dan kayaknyaaa..susah banget buat dicontek. Eh, jangan salah, ga susah kok buat nyontek gayanya si Queen B ini. Berikut tips-tipsnya.. 1. Nyadar ga sih kalo hampir di setiap kesempatan, Blair sering banget pake headband.Headband ini udah kayak trademark-nya Blair. Jadi, coba deh pake Headband.Tapi, biar ga keliatan seperti anak kecil, coba di padu padankan dengan model baju yang cocok. 2. Mulai sekarang, coba untuk memakai legging atau tights.Blair memiliki banyak macam tights, dari bermacam-macam warna, sampai bahan yang berbeda. 3. Blair sering terlihat memakai baju berwarna yang dipadankan dengan war
Prev -

Author

Follow Me